Lakers vs. Warriors, resultado, estadísticas y highlights: victoria de Los Angeles en el regreso de Curry

by Enlace Noticias

Sin LeBron James ni D’Angelo Russell y enfrentando a unos Golden State Warriors que volvían a contar con Stephen Curry, el panorama no lucía nada sencillo para Los Angeles Lakers. Sin embargo, con una tarde dominante de Anthony Davis y un buen trabajo defensivo, los de Darvin Ham sumaron una victoria clave en casa, venciendo a los de Steve Kerr por 113-105.

Davis fue la gran figura del partido y finalizó con 39 puntos, 8 rebotes, 6 asistencias y un 14-25 de campo. Austin Reaves, con 16 puntos y 8 asistencias desde la segunda unidad, también resultó fundamental para el triunfo angelino, mientras que Jarred Vanderbilt contribuyó con 10 puntos y 13 rebotes en solo 24 minutos.

¿Qué dejó el retorno de Curry? Una actuación de menor a mayor. No anotó en el primer cuarto, pero encendió los motores a partir del segundo y finalizó con 27 puntos, 6 asistencias y un sólido 5-13 en triples. Klay Thompson lo acompañó con 22 puntos, pero faltó una mejor producción de Jordan Poole (10 puntos, 3-11 de campo).

La victoria deja a los Lakers a solo medio partido de la zona de Play-In y de un décimo puesto que hoy le pertenece a New Orleans Pelicans