Gallos y Escuderos dividen triunfos

by Enlace Noticias

Los Escuderos de Jalisco se quedaron con el segundo juego de la serie ante los Gallos de Aguascalientes, por marcador de 87 puntos a 71 en la jornada 18 de la temporada 2024 del Circuito de Baloncesto del Pacífico (CIBAPAC).

La quinteta tapatía, aprovecho su condición de local en el Gimnasio del CODE Alcalde y desde el primer periodo tomó la ventaja en el marcador logrando contener la ofensiva del equipo dirigido por Andrés “El Veneno” Contreras poniendo el encuentro 20-15.

Para el segundo periodo el cuadro de Aguascalientes mejoró su accionar y logró quitarse la presión haciendo puntos para acortar distancia, aunque los locales se fueron al descanso del medio tiempo con ventaja de 40-38.

El tercer cuarto fue la clave en la victoria de Escuderos ya que sacaron su mejor ofensiva a relucir y con 31 puntos encestados lograron acumular 71 puntos dejando a los Gallos con una sumatoria de 58 unidades.

Con este resultado los de Aguascalientes intentaron en el cuarto periodo darle la vuelta al marcador, pero no lo consiguieron y terminaron cayendo por 87-71.

GALLOS REGRESA A CASA

Los Gallos regresan a casa este sábado 3 de agosto recibiendo a los Reyes de Durango en el último juego de la fase regular de temporada en casa donde buscarán cerrar con broche de oro ya con la clasificación a los play off.

El partido se desarrollará en el Gimnasio Olímpico a partir de las 20:30 horas, con un costo de 80 pesos en la zona general y de 225 pesos en VIP.

Gallos llega a este compromiso con marca de 11 ganados y 7 perdidos en el quinto peldaño de la clasificación general.

Los Reyes de Durango, tienen récord de 12 ganados y 3 perdidos en el torneo ubicados en el séptimo puesto del torneo.