¡¡¡Aguascalientes gana nuevamente y pasa a los playoffs LNBP 2024!!!

by Enlace Noticias

Panteras de Aguascalientes está en la semifinal de Zona de la Liga Caliente.mx LNBP, tras vencer 98-79 a Freseros de Irapuato, en el segundo juego del Play In, que se disputó en el Auditorio Hermanos Carreón.

Stedmon Lemon comenzó a labrar su camino como MVP de la noche desde el primer cuarto, en el que logró 12, de los 28 puntos que totalizó.

Tras una primera mitad muy pareja, en la que la diferencia era de cuatro puntos, las cosas mejoraron para Panteras en el tercer periodo con el ingreso de “Guly” de la Serna, quien fue un gran aporte defensivo para los locales.

Ya con una holgada ventaja en el marcador, Pepo Martínez le dio ingreso a los jugadores que faltaban de minutos en el partido, mismos que sentenciaron el partido 98-77.

Además de Lemon, Jaron Martin, con 18 y Gary Ricks, con 14, destacaron a la ofensiva, en tanto que por Freseros, Jimond Ivey, con 20 unidades, fue el que más aportó.

Ahora Panteras se preparará para visitar a los Halcones de Xalapa, en el inicio de la semifinal de zona, que será a ganar tres de cinco encuentros.