Commanders Aplastan a los Panthers 40-7 Pese a la Lesión de Daniels

by Enlace Noticias

Los Washington Commanders dominaron de principio a fin en su enfrentamiento contra los Carolina Panthers, logrando una contundente victoria de 40-7. El equipo de Washington regresó al Northwest Stadium tras una dura derrota la semana anterior y rindió un emotivo homenaje al exjugador Darrell Green al retirar su número. La defensa asfixiante y el sólido ataque llevaron a los Commanders a controlar el juego desde el inicio, alcanzando una ventaja de 34-0 en el tercer cuarto.

Sin embargo, la victoria se vio empañada por la lesión de su mariscal de campo titular, Jayden Daniels, quien abandonó el partido en el primer cuarto debido a una molestia en las costillas. Aunque aún no se ha confirmado la gravedad de la lesión, Daniels fue descartado para el resto del juego y será sometido a más pruebas en los próximos días.

A pesar de la ausencia de Daniels, el suplente Marcus Mariota tomó el control y guio al equipo con éxito, acumulando 421 yardas totales y cinco anotaciones en seis series ofensivas. Destacó también el corredor Brian Robinson Jr., quien regresó a la acción con 71 yardas y una anotación.

La defensa de Washington brilló al mantener a los Panthers sin puntos hasta el último cuarto. El equipo forzó dos intercepciones, una de las cuales fue devuelta para touchdown por Dante Fowler Jr. Los Panthers no pudieron encontrar su ritmo, siendo detenidos repetidamente por la agresiva defensa de los Commanders.

Con este triunfo, Washington mostró su resiliencia y profundidad en el plantel, dejando claro que, a pesar de las adversidades, pueden mantenerse como contendientes en la temporada.